Интернет-магазин www.1cat.ru
Поиск:     
Главная
Прайс-лист
Доставка и оплата    

  Каталог

 
Белый кот
ВЕТЕРИНАРИЯ
     Амарантовое масло
     Плацентоль
     Родник здоровья
         Биоэлементы
         Живые витамины
         Косметика SELENA
         Косметика РОЗ-АМАРАНТ
         МАСКИ
         разное
         РИАЛАМ
         Фитококтейли РОЗ
         Форте
     ЭВИТА
КОРМ ДЛЯ ГРЫЗУНОВ
КОРМ ДЛЯ КОШЕК
КОРМ ДЛЯ ПТИЦ
КОРМ ДЛЯ РЫБ
КОРМ ДЛЯ СОБАК
ЛАКОМСТВА ДЛЯ КОШЕК
ЛАКОМСТВА ДЛЯ СОБАК
НАПОЛНИТЕЛИ для туалета
ОДЕЖДА ДЛЯ СОБАК
ПРЕДМЕТЫ СОДЕРЖАНИЯ
Смарт Smart
СРЕДСТВА СОДЕРЖАНИЯ
Эвитонроз

  Язык

 
Товары для здоровья и здорового образа жизни
Главная : ВЕТЕРИНАРИЯ : Родник здоровья : разное :

Лецитинороз
увеличить...

Лецитинороз

(7 голосов)

добавить в корзину
Наша цена: 1500.00руб.
Внутренний код (артикул): r300

Наличие на складе: да


Лецитинороз

Лецитин относится к липотропным веществам, основная функция которых заключается в эмульгировании жиров и холестерина в печени, клетках кишечника и кровеносных сосудах. Лецитин состоит из холина (витамин группы В), а также содержит линолевую кислоту и инозитол. Он содержится во всех клетках организма и обладает широким спектром воздействия на многие физиологические функции организма:

Лецитин служит основным питательным веществом для нервных клеток, составляя 17% периферической нервной системы и 30% мозга. Все нервы в организме подобны большому количеству электрических проводов. Каждый проводок покрыт изоляцией – оболочкой миелина. Лецитин является основным компонентом для образования миелина. Нехватка лецитина приводит к истончению этой оболочки, нервный импульс с трудом пробивается от периферической нервной системы к органам, и Вы страдаете от нервной раздражительности, усталости, мозгового истощения.

Лецитин ускоряет окислительные процессы, обеспечивает нормальный обмен жиров, улучшает работу мозга и сердечно-сосудистой системы, повышает сопротивляемость организма воздействию токсичных веществ, стимулирует процесс образования эритроцитов и гемоглобина. При недостаточности лецитина организм не может перерабатывать жирорастворимые витамины A, D, E и K. При добавлении к рациону необходимого его количества усвоение этих витаминов улучшается на 100%.

Лецитин стимулирует выделение желчи, снижая ее вязкость, способствует очищению печени. Желчь, представляющая собой взвесь нерастворимых в жидкости компонентов, таких, как холестерол, соли желчных кислот, находится в стабильном взвешенном состоянии и не распадается на фракции, только благодаря присутствию в ней лецитина. Снижение его концентрации в желчи приводит к ее расслоению и выпадению холестерола в осадок, что является причиной образования желчных камней.

Лецитин необходим в организме для поддержания нормального уровня холестерина в плазме крови, избыток которого приводит к возникновению атеросклероза. Лецитин помогает удерживать холестерин в растворенном состоянии, не допуская его проникновения сквозь внутреннюю оболочку артерий. Помимо этого, лецитин способствует постепенному рассасыванию холестериновых бляшек, ускоряет выведение холестерина через кишечник, нормализует или существенно снижает уровень его содержания в крови.

Лецитин предотвращает развитие дистрофических процессов в мышечных тканях. В ходе исследований специалистами обнаружено, что физические нагрузки требуют его повышенного содержания в мышечных волокнах. При дефиците лецитина мышечная ткань перестает справляться со своими задачами, в ней развиваются дистрофические процессы. Это явление особенно опасно для сердечной мышцы.

При недостатке лецитина повышается внутричерепное давление, у детей замедляется формирование центральной нервной системы, развивается дефицит веса, в дальнейшем могут наблюдаться задержка речевого развития, психоэмоциональная неуравновешенность, нарушения памяти, снижение концентрации внимания.

Кроме того, при недостатке лецитина нарушается процесс усвоения жирорастворимых витаминов групп А, Е, D, К, что в свою очередь грозит развитием таких заболеваний, как рахит, остеопороз, а также задержкой физического развития, нарушением системы свёртывания крови, функций половых желез.

Состав: лецитин из сои.

Продукт изготовлен из генетически немодифицированных соевых бобов.

Энергетическая ценность: 700 кКал.

Витамины и минеральные вещества на 100 г продукта (мг): Фосфор - 3000; Калий - 1250; Кальций - 150; Железо - 4; Магний - 150; Натрий - 30; Витамин Е - 5.

Длительность приёма: 1-2 мес. 3-4 р. в год.

Способ употребления: взрослым по 1 ч. л. 2 р. в день во время еды, добавляя в напитки или пищу.

Оцените товар!
Отлично!
Хорошо
Средне
Плохо
Очень плохо

 
 
Copyright Интернет-магазин www.1cat.ru, 2006. All rights reserved.
Яндекс цитирования Ссылки MedLinks - Вся медицина в Интернет